REGGINA BERRETTI – Le pagelle: Bene la difesa, Puntoriere in crescendo

24.01.2015 18:05 di Antonio Laface   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

PALUMBO: Solita sicurezza tra i pali. Porta imbattuta e rigore parato a metà del secondo tempo. VOTO – 6,5

SCIONTI: Buona gara, soprattutto in fase difensiva dove, prima a destra e poi a sinistra, rende la vita difficile ai laterali cosentini. VOTO – 6

DRAGHICI: Rischia poco come tutto il reparto. Puntuale e preciso negli interventi difensivi. VOTO – 6

COTRONEO: Buona partita per il centrale amaranto che quest’oggi si è dimostrato quasi insuperabile sulle palle alte. VOTO – 6,5

AMMIRATI: Inizia a sinistra, dove nei primi minuti rimedia un giallo a causa di un battibecco con Fabbricatore. Spostato sulla destra, trova immediatamente il gol del 2-0 con una splendida conclusione sotto la traversa. VOTO – 7

LOREFICE: Veste i panni del regista della squadra amaranto e nonostante qualche piccolo errore in fase d’impostazione la sua partita risulta positiva. VOTO – 6

GIOIA: Altra prova di buono spessore. Tocca a lui fare il lavoro “sporco” del centrocampo reggino, ed al 18’ del secondo tempo trova un gran gol che chiude definitivamente il match. VOTO – 7

PAVIGLIANITI: Nonostante la gara in discesa per la Reggina sin dai primi minuti, quest’oggi appare parecchio in ombra ed in difficoltà. VOTO – 5,5

Dal 51' SCOPELLITI: Subentrato nel secondo tempo con la squadra sul doppio vantaggio, non ha problemi a gestire la gara con giocate semplici. VOTO – 6

DI NAPOLI: Schierato in posizione più avanzata quest’oggi, prova a rifornire con buoni risultati gli attaccanti amaranto. VOTO – 6

Dal 71' MANGIOLA: Entra con il giusto piglio, provando qualche spunto in solitaria per mettere in difficoltà la difesa cosentina nei minuti a sua disposizione. VOTO – 6

PUNTORIERE: Il giovane reggino, proveniente dagli Allievi, si sta ritagliando pian piano un ruolo da titolare nello scacchiere di Tedesco. Anche oggi impressiona per la sua corsa e le sue progressioni, trovando persino il primo gol nel campionato Berretti. VOTO – 7

Dal 60' CATALDI: Volenteroso come al solito. A pochi minuti dalla sua entrata la Reggina trova il terzo gol che chiude i giochi. VOTO – 6

BRAMUCCI: Viene un po’ imbrigliato tra le maglie della difesa avversaria, ma riesce comunque ad offrire una buona quantità in mezzo al campo e giocate di qualità per i compagni di reparto. VOTO – 6+