REGGINA BERRETTI – Difesa con qualche affanno, Cataldi toglie le castagne dal fuoco

28.02.2015 18:30 di Antonio Laface   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

CETRANGOLO: L’errore che consente al Matera di pareggiare agli sgoccioli del primo tempo, macchia la gara positiva dell’estremo difensore amaranto. VOTO – 5,5

COTRONEO: Adattato sulla fascia da mister Tedesco, il giovane amaranto gioca una gara attenta senza concedere grandi occasioni agli avversari. VOTO – 6

GIOIA: Parecchio in affanno nel primo tempo e qualche errore di troppo che avrebbe potuto regalare il vantaggio agli ospiti. Nel secondo tempo, con la gara in discesa, corre pochi rischi. VOTO – 5,5

MAGRI: L’acquisto di gennaio, ancora una volta impiegato con la Berretti, guida la difesa amaranto senza correre grossi rischi. VOTO – 6,5

POTRONE: Limita bene le discese dell’attacco lucano concedendo pochi spazi. VOTO – 6

MAZZONE: Mantiene un buon ritmo e grande attenzione per tutti i 90 minuti. Serve un assist al bacio a Cataldi per il momentaneo 1-0 e recupera palloni importanti. VOTO – 7

DI NAPOLI: Non disputa una delle sue migliori partite, commettendo spesso qualche errore di troppo in fase d’impostazione. VOTO – 5,5

Dal 68' LOREFICE: Entra in campo per l’ultima mezz’ora, rendendosi parecchio utile nel fraseggio e nel cambio di gioco. VOTO – 6

CATALDI: Sigla una doppietta che consente agli amaranto di portare a casa i tre punti ed assiste al meglio Gjuci per il definitivo 4-1 mettendo in costantemente in apprensione la retroguardia lucana. Senza dubbio il migliore in campo. VOTO – 7,5

SCOPELLITI: L’impegno non manca, ma per un’ora appare parecchio in ombra, faticando spesso nella ricerca della giocata giusta. VOTO – 5,5

Dal 60' SAGLIMBENI: Ottimo impatto, come la maggior parte delle volte in cui viene chiamato in causa da Tedesco a gara in corso. A pochi minuti dalla sua entrata firma l’assist per il 3-1 di Gjuci che chiude virtualmente i conti. VOTO – 6,5

BRAMUCCI: Quest’oggi non trova la via del gol, ma si rende utile come al solito nelle manovre degli attacchi reggini, lottando su ogni pallone anche in fase difensiva. VOTO – 6+

Dall’80’ LUCISANO: Subentra a gara ormai chiusa. S.V.

GJUCI: Nella prima frazione di gara fatica a trovare lo spunto giusto e viene messo spesso in difficoltà dalla difesa del Matera. Nei secondi 45 minuti la gara cambia, ed il giovane attaccante si fa trovare pronto e cinico sotto rete, siglando un’importante doppietta in poco più di tre minuti. VOTO – 7