REGGINA BERRETTI - Amaranto a caccia di punti preziosi

17.04.2015 11:00 di  Antonio Laface   vedi letture
© foto di Francesco De Cicco/TuttoLegaPro.com

Ad un mese esatto dal termine del campionato regolamentare, la Reggina di Giacomo Tedesco proverà, a partire dalla gara di Foggia, a racimolare più punti possibili per poter raggiungere la qualificazione alla fase finale del torneo.

I rossoneri guidati da Zingarelli, dopo una stagione assai altalenante, sembrano aver ritrovato la giusta quadratura, come dimostrano i 7 punti conquistati nelle ultime tre gare che hanno permesso ai pugliesi di abbandonare la penultima posizione in classifica e nonostante alcuni limiti difensivi, rappresentano un avversario tutt’altro che facile per gli amaranto, capace di segnare ben 3 reti negli ultimi minuti di gara nella vittoria in rimonta di Lamezia nell’ultimo turno di campionato.

Per la Reggina, che quest’anno ha dimostrato di soffrire terribilmente le gare fuori casa, la trasferta di Foggia rappresenterà il crocevia della stagione per i ragazzi di Tedesco che, in caso di mancata vittoria, potrebbero dire addio ai sogni play-off.

Gli amaranto, a sole due lunghezze dal quarto posto occupato dalla Salernitana, proveranno a ripetere la prestazione dell’andata dove strapazzarono i pugliesi per 6-0 grazie alle reti di Lancia, Gjuci (doppietta), Paviglianiti, Cataldi e Saglimbeni.

Calcio d’inizio sabato 18 aprile ore 11:00.