RITIRO AMARANTO/ Termina 4-1 il test in famiglia

24.07.2011 11:08 di Redazione Tuttoreggina   vedi letture
© foto di Federico De Luca

E' terminato 4-1 il test amichevole in famiglia tra la formazione denominata A e la squadra B.

Questi gli schieramenti mandati in campo da Breda:

In nero: Puggioni in porta; Adejo, Camilleri, Giosa e Ruggeri a formare il pacchetto difensivo, la cerniera di centrocampo era composta da De Rose, Tedesco e Rizzo, mentre in attacco agivano Ceravolo, A. Viola e Bombagi

In arancione: Marino in porta; Colombo, Cosenza, Carroccio e Rizzato in difesa; Castiglia, N. Viola e Barillà a centrocampo; Sy, Bonazzoli e Campagnacci in attacco.

Sarno e Costa non hanno preso parte alla sgambata.

Il primo tempo è terminato 1-1 per effetto delle reti di Ceravolo e Bonazzoli. Il secondo tempo è stato caratterizzato dalle marcature di Bonazzoli (due) e Campagnacci.

La gara è durata complessivamente 77minuti.

Adesso sotto con una settimana molto impegnativa, con in successione le amichevoli con Varese (27), Pro Vercelli (28) e Lazio(31)