LE PAGELLE DELLA REGGINA: Bene Adiyiah

30.11.2010 23:12 di  Giovanni Cimino   vedi letture
© foto di Federico De Luca

KOVACSIC: Non ha particolari colpe sulle tre reti, su cui francamente può poco.  Si conferma il secondo portiere nelle gerarchie della società. Per il resto, interventi sicuri e precisi. VOTO: 6

COSENZA: Forse non è entrato concentrato al massimo. Qualche errore in disimpegno evidente, troppa sofferenza contro gli avanti viola, forse da lui qualcosa di più ce lo si aspettava. VOTO: 5,5

BURZIGOTTI: Più che Babacar, soffre tantissimo Seferovic, che lo sovrasta fisicamente e spesso lo supera agilmente. Non era comunque una gara facile per lui. VOTO: 5,5

VERRUSCHI: Aveva dei clienti poco agevoli e ha qualche responsabilità sulla prima rete, che è da addebitare a tanti calciatori amaranto. Sulla terza rete,concede troppo spazio a Cerci, che realizza il 3-0. Non vatroppo crocefisso, è giovane, deveavere di queste serate per imparare. VOTO: 5

LAVERONE:Parte un pò troppo basso e durante il primo tempo, poche volte riesce a scendere in attacco.Nella ripresa, qualche sgroppata in più, tra cui un cross perfetto per la testa di Sy, non sfruttato dal francese. VOTO: 5,5

CASTIGLIA: Deludente. Perchè non trova il passo, perchè perde una marea di palloni, tra cui almeno uno si tramuta in gol (il 3-0 di Cerci) e non prende le misure agli avversari. VOTO:5

TEDESCO: Rispetto a Castiglia cerca di dare di più, prova a dare palloni interessanti, ma è poco lucido. La sua gara termina con un'espulsione severa e forse frettolosa. VOTO: 5,5

DANTI: Primo tempo di grandescarificio, corsa, gioco senza palla, ma poco deciso nelle conclusioni. Nella ripresa, sparisce letteralmente. Per lui 63 minuti di gara disputati. VOTO: 5,5

RIZZATO: Quando prende palla lui e va via sulla sinistra, la Reggina crea pericoli. Buon dialogo con Adiyiah e lo stesso Danti, poi giustamente Atzori lo toglie ad inizio ripresa, visto che Barillà è in fasedi recupero ed è lui l'unico esterno sinistro disponibile nella rosa amaranto. VOTO: 6

LOUZADA: Si fa vedere con il palo colpito dopo tre minuti, anche se l'azione era viziata da fuorigioco. Poi soffre molto e non trova la giocata. Maper un ragazzo del '94 è abbastanza. Sufficienza d'incoraggiamento per il futuro. VOTO:6

ADIYIAH: Si è visto l'Adiyiah che Atzori ei tifosi vorrebbero vedere. Molto spesso coraggioso a puntare l'uomo, ad inserirsi negli spazi e a farsi vedere dal compagno. C'è daricordareche parliamo sempre di un giovanissimo, alla prima gara ufficiale da titolare in Italia. Questo Adiyiah inizia ad entrare negli schemi della Reggina. Deve migliorare, ma può tornare molto utile alla squadra. VOTO:6

SY: Quel pallone non spinto in rete negli ultimi minuti, grida ancora vendetta...VOTO: SV